Tomate cherry, pepperoni, mozzarella y salsa de tomate.$9.900
Prosciutto, ricota, mozzarella, pera, albahaca y salsa de tomate.$10.900
Carne deshilachada cocinada a baja temperatura, láminas de palta, mozzarella y salsa de tomate.$10.900
Mozzarella, albahaca y salsa de tomate.$7.900
Camarón, albahaca, mozzarella y salsa de tomate.$10.900
Salsa de tomate mezclado con salsa de berenjena asada, queso vegano, zapallo italiano, tomate, cebolla morada y albahaca.$8.900
Espinacas, zucchini, trufa negra, mozzarella de búfala y salsa trufada (crema de leche, ricota, pimienta y aceite trufado).$12.900
Tiras de salmón ahumado, trufa negra, mozzarella de búfala, berros y salsa blanca trufada (crema de leche, ricota, pimienta y aceite trufado). $11.900
Mozzarella, tomates cherry, pesto, rúcula, jamón ibérico, aceitunas picadas, almendras y albahaca.$8.900
Salmón, zucchini baby encurtido, palmitos, palta, mostaza grano, ciboulette y limoneta hierbas. $9.900
Atún, cebollin, pepino, tobiko, cilantro, tomatitos cherry y jengibre rallado. $9.900
Filete, worcestershire, tabasco, pepinillo, lactonesa de perejíl, alcaparras fritas, ciboulette, tallo de cilantro y mostaza grano.$9.900
Pesto de kale, champiñón portobello, betarraga, palta, semillas de maravilla tostadas y albahaca.$7.900
Machas a la parmesana con la receta del Chef.$13.900
Ostiones a la parmesana con la receta del Chef.$14.900
Helados artesanales, natural y libre de gluten.$4.900
Torta de nuez, rellena con manjar blanco y frambuesas.$9.900
Ricas palmeras de hojadre bañadas en chocolateacompañado con salsa de manjar.$5.500